Авторизация:
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Member Аватар для Irmsher
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщений
    42

    Lancia Всё о данной марке

    интересны мнения о таком редком звере на наших дорогах.
    внешность простенькая у них по-моему но внутри вполне всё нафаршировано неплохо.
    А вот фото авто 2008 года . Конструкторы лянчи только только начинают вносить агрессию в дизайн своих авто).

  2. #2
    Member Аватар для 18wheels
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщений
    44
    Красивые авто внутри, но не пользуются спросом насколько я знаю, из за крайней нераспространённости среди народа. Ремонт сам по себе может и был бы дешёвым, не будь их так мало. Поэтому автосервисы и гнут цены на ремонт. А для водителя данная неравноправная ситуация может обернуться кошмаром. Понравился к примеру мне этот авто - ну просто влюбился ! ХОЧУ И ВСЁ! а таких романтиков как я к примеру мало. А денег переплачивать как дураку никому не хочется. Вот и приходится менять мечту на другое авто. Это я к примеру)

  3. #3
    Member Аватар для cherry_boy
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщений
    47
    Далеко неоднозначная марка. У нас таких на 2 района ниодной не видел, сложно делать выводы когда ни у знакомых нет ни в округе, но внутри поприятней будет чем у многих распространённых моделей. Надо брать) будешь ездить один такой необычный на необычной машинке, не всем же быть одинаковыми.

  4. #4
    Member Аватар для Бьюик
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    44
    Заслуживает аплодисментов данная марка. Есть немноголикие любители стиля и комфорта, которые не побоялись купить такие авто и служат примером для нерешительной массы автомобилистов, которые рушат свои предпочтения в силу бытовых особенностей. Машина с виду спящая, но всё оживает , когда садишься в салон!

  5. #5
    Member Аватар для NoArmy
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    45
    Помню стояла во дворе Лянча одна 8 лет назад, когда ездило одно ломачче, там стоял бортовой компьютер и мальчишки сбегались посмотреть и пообсуждать что за авто и на что оно способно) С тех времён много воды утекло, но к сожалению лянчи не получили у нас большое распространение непонятно по каким причинам.

  6. #6
    Member Аватар для exxxell
    Регистрация
    16.04.2010
    Сообщений
    42
    Интересно какие ценники ломят на сервисах, чтобы обслужить лянчу пусть даже и старенькую года 1996. Ну очень интересные аппараты и конечно же интересно выслушать мнения лянчаводов по поводу динамики, ощущений за рулём а также дороговизны содержания этого европеоида

  7. #7
    Опытный Аватар для V6Turbo
    Регистрация
    16.04.2010
    Сообщений
    49
    Интересных фактов о Лянче предостаточно, знакомый делал машину для 402 метров , за основу брал Лянча 3 литра механика и дорабатывал , Видел как стреляет эта пуля , комментарии излишни. Купэ от лянчи очень круто смотрятся, всё чего не хватает японцам, много кожи, много дерева, тёмные тона отделки салона - кажется , что ты находишься у кого то дома в гостях

  8. #8
    enigmatic
    Гость
    http://car.ua/buy/old/lancia/kappa/620819 вот интересная Каппа с сайта кар.уа
    Обычная простая машина снаружи, С виду бы и не дал и половины цены, но в салоне уже более интересно обычно заметил в них во всех стоит кожа и всякого рода целый пакет опций.

  9. #9
    Опытный Аватар для Bass
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    50
    С виду авто, внушающие доверие и заставляющие себя уважать, этакие одинокие войны в полном оснащении. Компанияя-производитель кажется не больно заботится о рекламе своего детища и распространения его хотя бы по европе и на славян. Надо брать пример с Тойоты, закинули свой хлам аж до арабов

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    30.04.2011
    Сообщений
    22
    фары немного странные, приподнятая тачка, грузовичок какой-то, а не итальянское авто-люкс.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения